allegra_1971: (Default)
[personal profile] allegra_1971
Начало здесь

Решила проверить почту и обнаружила: всё-таки этот гражданин сталинист не сдержался, отреагировал на пост, который я разместила по просьбе невинно забаненного Пархима :) И отреагировал как раз так, как я и предполагала - удалённым комментом, и какого содержания!

М.С. Сулейманов (stalin_ist) replied to a comment you left in a LiveJournal post. The comment they replied to was:

>У вас 3 часа! После этого я вас отсюда...
Как это типично для Вам подобных: всех, кто не согласен - в расход :) "Дело Сталина" в деле?
По просьбе Parkhim, которого Вы забанили просто потому, что он с Вами не согласен, размещаю его ответ Вам:
Вероятно, Вы располагаете достаточным количеством времени, что бы ежесекундно реагировать на поступающие сообщения. Даже не знаю - завидовать ли Вам, но у меня такого времени нет.
Очень не хотелось бы возвращаться к тому, о чем сказано было уже не раз, но учитывая ультимативность Вашего предложения, так и быть - освежу Вам память (если Вы и владели этой информацией).
По поводу 1-го вопроса. Давайте сперва определимся о ком конкретно Вы говорите? Я себя считаю оппозицией существующей власти, но ничего общего с "раскрученными" в СМИ оппозиционерами и теми, кто устраивает некие глупые пикеты, заведомо идя на провокацию (я не говорю сейчас о последних проявлениях факта недовольства - там в большинстве присутствовали просты граждане, не имеющие отношения ни к каким политическим течениям), я не имею.
Так, я являюсь оппозиционером в понимании заданного Вами вопроса?!! Если да - то мне ни копейки не пришло ни от кого за мои идеи, ибо они рождаются у меня на основе анализа (я стараюсь быть объективным на сколько это возможно) существующей реальности, уже имеющегося "опыта жизни" в данных условиях и при имеющейся власти, и наличия неопровержимых фактов, обличающих власть в прямой лжи. Мне
за это платить не надо - это мое личное.
Я никогда не участвовал ни в одной акции официальной (назовем ее так) оппозиции, не зависимо от того, к чему она приурочена, так как - да, ее хорошо спонсируют с Запада, а мне это не приемлемо!
По-сему, ответ на первый вопрос опущу, так как задан он корректно. "Официальной" оппозицией - да, Запад манипулирует. Мной - нет, но я то же не доволен нынешней властью!

Перейдем ко второй части "марлезонского" балета.
Самая явная манипуляция - ВВП. Ежемесячно говорится о росте ВВП, хотя его, по сути, нет. Или, вернее, в понимании самой власти и той методики расчета ВВП, что власти приняли для статистики, она имеется, но с экономикой это не имеет ничего общего. Поясню.
ВВП – это рыночная стоимость всех конечных товаров и услуг (то есть предназначенных для непосредственного употребления), произведённых за год во всех отраслях экономики на территории государства для потребления, экспорта и накопления, вне зависимости от национальной принадлежности использованных факторов производства.
Имеется три (общеизвестных) метода расчета ВВП:
1. По доходам. В данном варианте ВВП представляет собой сумму национального дохода, амортизации и налогов (кос
венных) за вычетом различного рода субсидий и доходов из-за границы:
ВВП = Национальный доход + амортизация + косвенные налоги — субсидии — чистый факторный доход из-за границы.
Национальный доход - это сумма заработной платы, арендной платы, процентных платежей и прибыли коммерческих организаций.
Данная формула характеризует ВВП по доходам в Системе национальных счетов ООН, версия 2008 года.
2. По расходам
В этом случае ВВП представляет собой сумму конечного потребления, валового накопления капитала (различного рода инвестиции), государственных расходов и экспорта за вычетом испорта:

ВВП = Конечное потребление + Валовое накопление капитала (инвестиции в фирму(покупка станков, оборудования, запасов, места производства)) + Государственные расходы + Экспорт — Импорт
Конечное потребление включает в себя расходы на удовлетворение конечных потребностей индивидов или общества, произведённые следующими институциональными секторами: сектор домашних хозяйств, сектор органов государственной власти, сектор частных некоммерческих организаций, обслуживающих домашние хозяйства.
Валовое накопление капитала измеряется общей стоимостью валового накопления основного капитала, изменения
ми в запасах материальных оборотных средств и чистым приобретением ценностей единицей или сектором.
3. По добавленной стоимости (или производственный метод)
В этом случае ВВП являет собой сумму добавленных стоимостей.
Добавленная стоимость фирмы = доход фирмы — промежуточная стоимость производства товара или услуги
Общая добавленная стоимость = общий уровень выпуска — общая ценность промежуточной продукции

И ответ на него:
Their reply was:
Subject: Re: Как это типично для Вам подобных :)
Засунь сука себе это меж ног!
Тебе не впервой!


Умереть - не встать :) Интересно, что вызвало такую реакцию: три способа расчёта ВПП или моя точка зрения о политике банов всех, кто против?
Всякое видала в интернетах, и почище этого :) Но каждый раз подобная реакция сетевых хомячков доставляет необычайно :)

Тем более, что поведение этого апологета сталинизма подтверждает выводы о причинно-следственной связи между уровнем ему подобных и учением, которое они исповедуют.

За Пархима обидно: он-то думает, что общается с адекватными людьми, всех и каждого измеряет мерками собственной порядочности и щепетильности, а тут - такое :( Если он ещё раз свяжется с подобными человеками, я не знаю, что я с ним сделаю, ты слышишь меня?

October 2012

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 02:35 am
Powered by Dreamwidth Studios